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CREPES AL SALMONE |
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Ingredienti:
Per le crepes:
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Preparazione: Mescolate la farina con il latte freddo, le uova e 1 cucchiaio di burro fino ad ottenere un composto senza grumi; salate, coprite e mettete in frigo per 30 minuti. Ungete con il burro una padella calda, versate a cucchiaiate il composto e cuocete per 2 minuti per lato le crepes. Lavate il salmone, asciugatelo, tagliatelo a cubetti. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine; togliete la parte verde al porro e tritate quella bianca, fatelo rosolare in una padella con il burro. Aggiungete il salmone, sale, pepe, la vodka e fate fiammeggiare; spolverate con il prezzemolo e togliete dal fuoco. Saltate le zucchine in un filo d'olio a fuoco alto, insaporite con la salsa Worcester, sale e pepe; unite le zucchine al salmone e amalgamate con la besciamella. Sistemate il composto nelle crepes, piegatele a metą e poi ancora a metą. Adagiatele in una pirofila imburrata, spennellatele con il burro sciolto e infornate, in forno gią caldo, per 10 minuti a 180°.
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