Stampa questa pagina

SEPPIE AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 seppie grandi
  • pepe
  • 80 gr. di pangrattato
  • sale
  • 80 gr. di pecorino grattugiato
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio tritati
Preparazione:

Togliete gli occhi, l'osso e la vescica con l'inchiostro alle seppie; lavatele bene, togliete i tentacoli e tritateli. Sbattete le uova con sale e pepe, uniteci il pangrattato, il pecorino, i tentacoli, il prezzemolo, l'aglio e 1 cucchiaio d'olio; mescolate bene il tutto e con questo composto farciteci le seppie. Chiudete con degli stecchini per non far uscire il ripieno. In 3 cucchiai d'olio mescolato ad un pizzico di sale, passate le seppie e ungetele bene in tutti i lati. Mettetele a cuocere sopra una griglia calda, rigirandole di tanto in tanto e spennellandole con l'olio rimasto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.