|
||
CHARLOTTE GELATA AI FRUTTI DI BOSCO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Foderate le pareti e il fondo di uno stampo da charlotte con i savoiardi. Preparate uno sciroppo a fuoco basso con acqua, zucchero e rum; spennellatelo sui biscotti. Riempite lo stampo prima con il gelato ai frutti di bosco e mettete in freezer per 15 minuti; poi riprendete lo stampo, riempitelo con il gelato alla crema e rimettete in freezer per 30 minuti. Montate la panna con lo zucchero a velo e mescolateci delicatamente i frutti di bosco e le meringhe sbriciolate. Riprendete lo stampo, riempitelo con la panna, coprite con due fogli di alluminio e mettete in frigo per 4 ore. Dopodiché capovolgete il dolce in un piatto da portata, sistemate al centro i lamponi e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |