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TARTELLETTE ALLA CREME BRULEE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pasta frolla
  • 30 gr. di zucchero a velo
  • 400 gr. di frutti di bosco misti
  • 1 limone
  • 1 dl. di latte
  • 2 cucchiai di maizena
  • 500 gr. di panna
  • 5 tuorli
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • burro
Preparazione:

Stemperate la maizena nel latte caldo, uniteci i tuorli, l'uovo e 100 gr. di zucchero; mescolate molto bene e uniteci la panna. Cuocete questa crema a bagnomaria mescolando continuamente fino a che non si addensi; togliete dal fuoco e aggiungeteci metà dei frutti di bosco. Lasciate raffreddare prima di metterlo in frigo per 30 minuti. Mescolate i frutti rimasti con il succo del limone e lo zucchero a velo. Imburrate 4 stampini, rivestiteli con la pasta frolla bucherellando il fondo con una forchetta e infornateli a 180° per 15 minuti; dopodiché lasciate raffreddare e sformate su piattini individuali riempiendo queste tartellette con la crema ai frutti di bosco. Cospargete la loro superficie con lo zucchero e passatele per qualche secondo sotto il grill per farle gratinare. Servite circondandole con i frutti di bosco e la loro marinatura.

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