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COCOTTE AL ROSPO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di polpa di coda di rospo
  • noce moscata
  • 40 gr. di burro
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 1 carota
  • 3 tuorli
  • prezzemolo
  • 200 gr. di panna
Preparazione:

Mettete il pesce spinato in un tegame con il burro, l'aglio, la cipolla, la carota e il prezzemolo tutti tritati. Lasciate cuocere rigirandolo spesso e sbriciolandolo. Terminata la cottura, togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e uniteci un composto formato da panna, tuorli, Marsala, sale, pepe e noce moscata. Ungete con il burro sei piccole pirofile individuali, versateci il miscuglio di pesce e infornate, in forno gią caldo, a 190° per 30 minuti.

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