Stampa questa pagina

COPPE PRIMAVERA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 pan di Spagna
  • latte
  • 400 gr. di fragole
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di cognac
  • 3 uova
  • 250 gr. di mascarpone
Preparazione:

Sbattete i tuorli con 100 gr. di zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungete il mascarpone e gli albumi montati a neve ferma. Tagliate nel pan di Spagna 2 dischi e spruzzateli con il cognac diluito con il latte. Sistemate un disco sul fondo di una ciotola da macedonia, cospargetelo con un po' di crema, sopra sistemateci le fragole affettate e condite con lo zucchero rimasto; coprite con il secondo disco di pan di Spagna e coprite il tutto con la crema rimasta. Prima di servire tenete per un po' in frigo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.