Stampa questa pagina

CECI IN SALSA

Ingredienti:
  • 350 gr. di ceci in scatola gią lessati
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 filetti di acciuga dissalati
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1/4 di cipolla
  • 1 uovo sodo
  • prezzemolo
Preparazione:

Scolate i ceci dalla loro acqua e sistemateli in un'insalatiera. Tritate il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, l'acciuga e i capperi; unite a questo trito la senape e l'uovo sodo schiacciato. Mescolate l'olio con l'aceto, il sale, un po' di pepe e aggiungetelo al trito di prima. Amalgamate molto bene il tutto e conditeci i ceci rigirandoli bene per farli insaporire al meglio. Coprite, lasciate riposare per 1 ora e prima di servire intiepidite a bagnomaria.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.