|
||
ZITI ALLA SICILIANA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a cubetti le melanzane e lasciatele riposare per 30 minuti cosparse di sale. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli; rinvenite l'uvetta in acqua tiepida. Dopodiché lavate le melanzane, asciugatele, rosolatele in una padella unta d'olio e scolatele su carta casa. Appassite in 4 cucchiai d'olio l'aglio sbucciato e la cipolla tritati; poi unite i pomodori, un po' di basilico e maggiorana tritati, sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Prima della fine della cottura aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli e le melanzane. Tagliate a pezzetti le sarde, fateli rosolare in una padella unta d'olio, salate e pepate; poi scolatele e unitele alla salsa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |