Stampa questa pagina

BIGNČ ALLE ROSE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 6 bignč vuoti
  • noce moscata
  • 100 gr. di ricotta
  • paprica
  • 1/2 tazzina di panna da cucina
  • sale
  • 40 gr. di petali di rosa non trattati
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 125 ml. di latte scremato
  • 1 tuorlo
  • 40 gr. di burro
  • 40 gr. di fontina
Preparazione:

Amalgamate la ricotta, la panna che avrete precedentemente frullato con i petali, un pizzico di sale, uno di paprica ed uno di noce moscata fino ad ottenere una crema omogenea. Con una siringa da pasticcere sistemate questa crema nei bignč. Portate ad ebollizione il latte, poi uniteci il burro, il tuorlo, il parmigiano, la fontina a scaglie, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata fino ad ottenere una salsa fluida. Fate colare questo composto sui bignč e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.