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ANATRA ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 anatra
  • 3 arance
  • 10 zollette di zucchero
  • 1 bicchierino di aceto
  • 1 bicchierino di curaçao
Preparazione:

Pulite l'anatra e arrostitela finché non sia dorata. Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo. A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d'aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell'arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti. Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curaçao. Lasciate scaldare il tutto. Mettete l'anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.

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