Stampa questa pagina

CIPOLLE AL SAPORE D'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di cipolle
  • sale
  • 150 gr. di olive nere snocciolate
  • pepe bianco
  • 560 gr. di arance
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 gr. di mollica di pane raffermo
  • 200 ml. di aceto
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Spellate le cipolle, affettatele, mettetele a bagno con l'aceto e 1 l. di acqua fredda per togliere il sapore forte. Sbucciate a vivo le arance e dividetele in spicchi. Sistemate le cipolle scolate, le arance e le olive in una insalatiera. Fate una emulsione mescolando bene insieme la mollica tritata con l'olio, lo zucchero, un pizzico di sale ed uno di pepe. Condite con questo composto l'insalata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.