Stampa questa pagina

ANATRA FARCITA

Ingredienti:
  • 1 anatra di 1 kg.
  • pepe
  • 200 gr. di polpa di manzo
  • sale
  • 200 gr. di polpa di vitello
  • noce moscata
  • 100 gr. di carne di maiale
  • prezzemolo
  • 100 gr. di salsiccia
  • aglio
  • 70 gr. di pancetta
  • rosmarino
  • 100 gr. di riso
  • vino bianco
  • 3 uova
Preparazione:

Cuocete il riso in acqua salata; cuocete in poco olio le carni compresa la salsiccia con pancetta e cipolla tritate. Tritate il tutto e mescolate con il riso, 1 cucchiaino d'aglio tritato, 1 di prezzemolo tritato, le uova, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Farcite con questo composto l'anatra e cucite il ventre; mettetela in un tegame con olio, sale, pepe e rosmarino. Fate rosolare e unite 1 bicchiere di vino; finite la cottura bagnando con un po' d'acqua.

2001-2016 - Questa pagina esclusiva propriet di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.