Stampa questa pagina

TORTA DI ZUCCA AL PANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di mollica di pane
  • 3 cucchiai di cioccolata da spalmare
  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di zucca candita
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr. di mandorle
  • zucchero a velo
Preparazione:

Spezzate il pane, mettetelo a bagno nel latte tiepido e lasciatelo così fino a che non sia ammorbidito. Dopodiché strizzatelo e mescolatelo con lo zucchero, la cioccolata, le uova sbattute, le mandorle tritate e la zucca a dadini. Foderate una tortiera con carta forno, imburratela e versateci il composto appena fatto; cuocete per 50 minuti a 180°. Sformate il dolce, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.