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ZUCCA ALLEGRIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di zucca
  • sale
  • 3 cucchiai di farina
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 100 ml. di aceto di mele
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Sbucciate la zucca, togliete i semi, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente; scolatela e asciugatela su carta casa. Infarinatela e friggetela in olio bollente per 10 minuti rigirandola; scolatela, asciugatela su carta casa e salatela. Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, scolatela e asciugatela su carta casa. Tostate i pinoli per 2 minuti in forno caldo. Mescolate l'aceto con lo zucchero, l'aglio schiacciato, l'alloro, un pizzico di sale, uno di pepe e fate bollire per 5 minuti; poi togliete l'aglio e l'alloro. Sistemate in un piatto da portata la zucca, sopra versateci la salsa all'aceto bollente, metteteci anche i pinoli e l'uvetta; lasciate riposare così per 12 ore fuori dal frigo poi servite.

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