Stampa questa pagina

PENNE ZUCCA E FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo penne
  • pepe
  • 250 gr. di polpa di zucca
  • sale
  • 250 gr. di funghi champignon
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Pulite i funghi e tagliateli a pezzi; tagliate a cubetti anche la zucca. Appassite la cipolla in un po' d'olio a fuoco medio; poi uniteci la zucca, un mestolo d'acqua calda e cuocete ancora per 10 minuti. Aggiungete i funghi, sale, pepe e continuate a cuocere per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; spolverate con il prezzemolo e lasciate insaporire a fuoco alto per 1 minuto mescolando continuamente. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.