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GRATINATO AI FRUTTI DI BOSCO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Lavate i frutti di bosco, asciugateli su carta casa per 15 minuti, sistemateli in un piatto fondo e ricopriteli con 3 cucchiai colmi di zucchero e 1/2 bicchierino di rum; lasciate macerare così per 1 ora. Tagliate a fettine il pan di Spagna e ricoprite con 2 fettine il fondo di ogni pirofila individuale. Mescolate 1/2 bicchiere di latte con il rum rimasto e bagnate con questo composto il pan di Spagna. Preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero rimasto, la vanillina, la farina e 1/2 l. di latte; cuocete la crema a fuoco medio mescolando e quando sta per bollire togliete dal fuoco. Uniteci il burro e lasciate intiepidire. Suddividete i frutti di bosco nelle pirofile sopra il pan di Spagna; ricoprite i frutti di bosco con la crema appena fatta e infornate sotto il grill, in forno già caldo, a 250° per 6 minuti o fino a che non diventano gratinati. Sfornate, spolverate con le nocciole tritate e servite.
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