| 
  ||
| 
     PIZZETTE ALLE VERZE  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 8 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Lavorate la pasta unendo l'olio e il latte, spianatela su un piatto infarinato e ritagliateci dei dischetti che sistemerete su una lastra da forno ricoperta di carta forno punzecchiando la loro superficie con una forchetta; mettete a lievitare in un posto tiepido per 1 ora. Pulite la verza, tritatela e cuocetela con un po' d'olio, le cipolle tritate, sale e pepe; poi lasciate intiepidire e mescolateci i tuorli e l'aceto. Sistemate questo composto sui dischetti di pasta, spolverate con il formaggio a scaglie e infornate a 200° per 25 minuti. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |