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BIETOLE ALLA CONTADINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di bietole
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Preparazione:

Pulite le bietole e lessatele in acqua bollente salata, scolatele e tagliatele a pezzetti. Soffriggete a fuoco basso per 5 minuti l'olio con l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, i capperi risciacquati e il tonno tutti tritati; poi sistemateci le bietole e lasciate insaporire bene mescolando. Amalgamate bene il concentrato con la maizena e il brodo caldo; versate il tutto sulle bietole e mescolate bene lasciando legare per 10 minuti a fuoco basso. Servite caldo.

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