|
||
MUFFIN AL PROSCIUTTO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete 2 cucchiai di burro a fuoco basso e con questo spennellate l'interno di 8 stampini per muffin. Mescolate la farina con il lievito, un pizzico di sale ed uno di pepe; formate una cavità al centro. Sciogliete il burro rimasto a bagnomaria, rompeteci all'interno le uova, uniteci i formaggi e il latte; sbattete molto bene per far amalgamare il tutto. Versate questo composto al centro della farina e impastate; sistemate l'impasto negli stampini riempiendoli per 3/4 e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Dopodiché lasciate riposare per 5 minuti a fuoco spento e poi sformate. Tagliateli orizzontalmente in tre parti, farciteli con il prosciutto, ricomponeteli fermandoli con uno stecchino e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |