Stampa questa pagina

SPIEDINI MARE E MONTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 1 limone
  • 8 gamberoni crudi sgusciati
  • 120 gr. di burro
  • 8 conchiglie di S. Giacomo
  • dragoncello secco
  • 8 pezzi di coda di aragosta
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Tagliate la pancetta a pezzi, cuocetela sulla griglia fino a che il grasso non diventi trasparente. Fate degli spiedini infilzando alternativamente i gamberoni, le conchiglie, l'aragosta e la pancetta; condite il tutto con sale, pepe e dragoncello sbriciolato, spennellando con il burro sciolto. Cuoceteli sulla brace o nel grill del forno girandoli spesso spennellandoli di tanto in tanto con altro burro. Servite con limone a spicchi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.