Stampa questa pagina

INSALATA PICCANTINA DI GRANCHIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di polpa di granchio gią cotta
  • 4 cucchiai di groviera grattugiato
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe
  • 2 cucchiaini di pasta di acciughe
  • sale
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1,5 cucchiaini di succo di limone
Preparazione:

Mescolate la panna con la senape, la pasta di acciughe, la salsa Worcester, il succo di limone, sale, pepe e la polpa di granchio tritata. Scaldate su fuoco medio e versate il composto in 4 tegamini individuali; cospargete la superficie con pangrattato, grana e infornate, in forno gią caldo, per 10 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.