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FETTE DI BRESAOLA FARCITE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 120 gr. di bresaola
  • sale
  • 200 gr. di formaggio spalmabile
  • pepe bianco
  • 70 gr. di spinaci
  • 2 gocce di tabasco
  • 120 gr. di carote
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • prezzemolo
  • 125 gr. di yogurt greco
Preparazione:

Raschiate e spuntate le carote, lavate bene gli spinaci e scolateli. Lessate le carote in acqua salata per 30 minuti, scolatele con un mestolo; lessate nella stessa acqua gli spinaci, scolateli con il mestolo. Allargate le foglie di spinaci sopra un telo e asciugatele; tagliate dalle carote la parte finale mettendola da parte per la salsa. Mescolate il formaggio con sale, pepe, succo di limone e tabasco fino ad ottenere una crema. Stendete un pezzo di carta di alluminio, ricopritelo con le fette di bresaola leggermente sovrapposte, spalmateci la crema di formaggio, coprite con gli spinaci, sistemateci al centro le carote intere, arrotolate il tutto formando un salame; chiudete bene il cartoccio e mettete in frigo per 3 ore. Preparate la salsa mescolando lo yogurt con sale, pepe, il prezzemolo tritato e la carota lasciata da parte a dadini. Togliete dal rotolo l'alluminio, tagliatelo a fettine sistemandole in un piatto da portata e ricopritele con la salsa. Servite.

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