Stampa questa pagina

FRITTATA ALLE COZZE

Ingredienti:
  • 6 uova
  • pepe
  • 400 gr. di cozze
  • sale
  • 2 porri
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di mollica di pane
  • latte
Preparazione:

Pulite le cozze, mettetele in un tegame su fuoco alto per farle aprire e sgusciatele. Filtrate il loro liquido di cottura e rimettetelo sul fuoco per farci appassire i porri affettati; uniteci le cozze e lasciate insaporire per 5 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, mescolateci la mollica che avrete precedentemente imbevuto nel latte e strizzato. Aggiungete ora le cozze, i porri e mescolate il tutto molto bene. Versate il composto in una padella antiaderente unta d'olio e cuocete la frittata da entrambi i lati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.