Stampa questa pagina

CROSTATA ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di farina
  • biscotti secchi
  • 135 gr. di burro
  • 350 gr. di fragole
  • 200 gr. di zucchero
  • sale
  • 1 uovo
  • 1/2 limone
Preparazione:

Mescolate alla farina 125 gr. di zucchero, un pizzico di sale, il burro e l'uovo; impastate bene fino ad ottenere una palla che coprirete e metterete in frigo per 1 ora. Pulite le fragole, tagliatele a metą e uniteci lo zucchero rimasto. Riprendete la pasta dal frigo, stendetela, rivestite il fondo e le pareti di uno stampo imburrato (lasciandone da parte un po'), spolverate il fondo con i biscotti sbriciolati, sistemateci sopra le fragole e ricopritele con la pasta rimasta a striscette in modo da formare una grata. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.