|
||
CROSTATA ALLE FRAGOLE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate alla farina 125 gr. di zucchero, un pizzico di sale, il burro e l'uovo; impastate bene fino ad ottenere una palla che coprirete e metterete in frigo per 1 ora. Pulite le fragole, tagliatele a metą e uniteci lo zucchero rimasto. Riprendete la pasta dal frigo, stendetela, rivestite il fondo e le pareti di uno stampo imburrato (lasciandone da parte un po'), spolverate il fondo con i biscotti sbriciolati, sistemateci sopra le fragole e ricopritele con la pasta rimasta a striscette in modo da formare una grata. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 40 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |