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AGNELLO AL LIMONE

Ingredienti:
  • 1,5 Kg. di carne di agnello
  • sale
  • 4 tuorli d'uovo
  • pepe
  • 1/2 limone
  • olio d'oliva
  • aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Schiacciate 2 spicchi d'aglio e metteteli a rosolare in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva; unite la carne e quando l'aglio diventerà dorato toglietelo. Lasciate rosolare molto bene la carne, salate, pepate, unite il vino e 1 bicchiere d'acqua che poi lascerete evaporare. Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo unite ancora un pochino d'acqua. Finita la cottura scolate l'agnello e mettetelo su un vassoio. Unite al sugo di cottura il succo del limone e i tuorli; rimettete sul fuoco, mescolate bene e toglietelo quando inizierà a bollire. Dopodiché versatelo sulla carne e servite.

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