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BUDINO ALLE MORE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di more
  • 1,5 dl. di panna montata
  • 30 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 30 gr. di farina
  • 1 limone
  • 1,5 dl. di latte
  • 2 uova
  • zucchero a velo
Preparazione:

Sbattete il burro con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; uniteci la scorza grattugiata del limone e il suo succo mescolando bene. Separate i tuorli dagli albumi; sbattete i primi con il latte e uniteli al composto cremoso insieme alla farina e allo zucchero rimasto. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Pulite le more, tenetene da parte alcune e le altre sistematele sul fondo di uno stampo da soufflè; versateci sopra il composto appena fatto, sistemate lo stampo in un recipiente più grande contenente acqua calda. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 45 minuti o fino a che il composto non sia dorato e sodo. Sformate il budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, decoratelo con le more lasciate da parte e la panna montata. Servite.

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