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RISOTTO ALL'AVOCADO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • grana grattugiato
  • 1 l. di brodo
  • 2 cucchiai di whisky
  • 70 gr. di burro
  • 250 gr. di avocado maturo
  • 2 cucchiai di olio
Preparazione:

Pulite la cipolla, tritatela e appassitela in 40 gr. di burro e olio a fuoco basso per 15 minuti unendo un pizzico di pepe e 2 cucchiai di vino. Dopodiché aggiungete il riso con il vino rimasto; fate sfumare quest'ultimo, poi bagnate poco alla volta con il brodo bollente mescolando e continuando la cottura a fuoco medio per 20 minuti. Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliatelo a cubetti e cuocetelo nel burro rimasto, whisky, sale, pepe; poi unitelo al riso mantecando bene e sistemate il tutto in un piato da portata e servite spolverando con il grana.

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