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TORTINO CON CARCIOFI

Ingredienti:
  • 300 gr. di pasta frolla salata
  • sale
  • 9 carciofi
  • peperoncino in polvere
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di fontina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di ricotta
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
Preparazione:

Togliete ai carciofi le foglie esterne più dure e le punte, tagliateli a spicchietti e metteteli a cuocere con olio, l'aglio affettato, un bicchiere d'acqua; cuocete a fuoco basso fino a che non diventino tenerissimi, poi salate e insaporite con il peperoncino. Mescolate molto bene la ricotta con il latte, le uova, il parmigiano, la fontina a cubetti, i carciofi ed un pizzico di sale. Stendete la pasta, sistematela sul fondo e sui bordi di una teglia unta d'olio, versateci il composto di ricotta appena preparato e infornate per 40 minuti a fuoco medio. Servite.

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