Stampa questa pagina

PORRI CREMOSI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 780 gr. di porri
  • sale
  • 100 gr. di panna da cucina
  • noce moscata
  • 125 gr. di yogurt
  • 20 gr. di burro
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • prezzemolo
Preparazione:

Togliete ai porri la radice, le foglie verdi più dure e la pellicola superficiale; lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti, scolateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Imburrate una teglia rotonda, sistemateci a raggiera i porri con la parte centrale rivolta verso l'alto e cospargeteli con noci di burro. Mescolate la panna, con lo yogurt, il pecorino, sale, noce moscata e distribuite questo composto sui porri spolverando tutta la superficie con il prezzemolo tritato. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.