Stampa questa pagina

SOUFFLÉ GELATO ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • lamponi
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 400 gr. di fragole
  • panna montata
  • 350 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di liquore alle fragole
  • foglie di menta
Preparazione:

Mettete nel frullatore le fragole senza picciolo e ben lavate con 40 gr. di lamponi, il liquore, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata; frullate fino ad ottenere una purea. Versate il tutto in una ciotola unendo la colla di pesce sciolta a bagnomaria e 3/4 di l. di panna montata; mescolate bene. Versate questo composto in uno stampo da soufflé e ponete in freezer per 3 ore. Dopodiché decorate la superficie con ciuffetti di panna montata, foglie di menta, lamponi e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.