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SPADA IN GELATINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pesce spada
  • sale
  • 150 gr. di olive verdi snocciolate
  • 20 gr. di prezzemolo
  • 200 gr. di cipolline
  • 50 gr. di burro
  • 150 gr. di funghi champignon
  • 40 gr. di vino bianco
  • 2 carote
  • 1 bustina di gelatina
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla
Preparazione:

Mettete il pesce in un tegame con le carote a fette, il sedano e la cipolla a pezzi, bagnando con 100 gr. di acqua e il vino; portate a bollore e cuocete ancora a fuoco basso per 20 minuti salando. Scolate il pesce e nel fondo di cottura, con l'acqua necessaria, preparate la gelatina. Lessate le cipolline in acqua salata e cuocete nel burro i funghi affettati per 10 minuti. Sistemate il pesce in un piatto da portata con tutte le verdure, ricoprendo il tutto con la gelatina e guarnendo con il prezzemolo. Mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

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