Stampa questa pagina

SPAGHETTI ALLA SICILIANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 100 gr. di pomodorini secchi sott'olio
  • sale
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • basilico
  • 50 gr. di cipolla
  • peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 uova sode
  • 100 gr. di calamari
  • 100 gr. di vino bianco
  • 100 gr. di cozze sgusciate
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • 100 gr. di gamberetti sgusciati
Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite poi i pomodorini secchi e le olive tritati; aggiungete i calamari tritati e le cozze continuando la cottura e per ultimo unite i gamberetti. Bagnate con il vino, salate, spolverate con il peperoncino e il basilico tritati. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il composto di pesce appena preparato. Saltateli molto bene sul fuoco per far prendere bene il condimento. Servite spolverando con il pecorino e con le uova a pezzi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.