Stampa questa pagina

VITELLO ALLA VODKA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di polpa di vitello a cubetti
  • pepe
  • 3 scalogni
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • brodo di carne
  • 2 cucchiai di olio
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 bicchierini di vodka
  • 4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
Preparazione:

Tritate il rosmarino, la salvia e conditeci la carne cospargendola anche con un pizzico di pepe e con la vodka; mescolate bene e lasciate riposare per 3 ore in un luogo fresco rigirando di tanto in tanto. Appassite in olio e burro a fuoco basso gli scalogni tritati; mescolateci la carne scolata dalla marinatura rigirandoli fino a che non diventano dorati; condite con sale, la vodka della marinata filtrata e fiammeggiate. Quando le fiamme si saranno spente spolverate la carne con la farina mescolando bene e fate cuocere unendo il brodo caldo. Alla fine versateci la panna amalgamandola bene al sugo di cottura; dopo qualche minuto togliete la carne mettendola in un piatto da portata e ricopritela con il sugo di cottura. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.