Stampa questa pagina

PAPPARDELLE AL CONIGLIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo pappardelle
  • 350 gr. di carne di coniglio
  • basilico
  • 1 bicchiere di olio
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 rametto di salvia
  • pepe
  • 1 rametto di mirto
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo
Preparazione:

Macinate la carne, rosolatela nell'olio con la salvia, il mirto, il vino, il brodo, sale e pepe. Passate il tutto nel tritacarne, unite la panna e lasciate al caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo; infornate, in forno gią caldo, per qualche minuto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.