Stampa questa pagina

RATATOUILLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 melanzane grandi
  • pepe
  • 2 zucchine grandi
  • sale
  • 5 pomodori grandi
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 peperone verde grande
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 cipolla grande
Preparazione:

Togliete il gambo alle melanzane e spuntate le zucchine; tagliatele a fette e cospargetele con un po' di sale lasciandole riposare per 1 ora per far uscire tutta la loro acqua di vegetazione. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli; togliete il gambo ai peperoni, i filamenti, i semi e tagliateli a dadini. Rosolate nell'olio caldo a fuoco basso la cipolla e l'aglio tritati per 5 minuti; unite i peperoni e cuocete per 10 minuti. Aggiungete tutti gli ingredienti, condite con sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto fino a che le verdure non diventano tenere e il sugo denso. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.