Stampa questa pagina

TORTINO PRIMAVERA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di pasta brisč
  • pepe
  • 200 gr. di fiocchi di latte
  • sale
  • 2 pomodori
  • parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 dl. di panna
Preparazione:

Stendete la pasta e foderateci uno stampo per crostate imburrato, coprite il fondo della pasta con carta forno e riempite con dei legumi secchi. infornate per 15 minuti a 200°, poi togliete i legumi e la carta e cuocete ancora per 5 minuti. Spellate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a striscette. Sbattete le uova molto bene con la panna, i fiocchi di latte, i pomodori, 2 cucchiai di parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe. Riempite con questo composto la crostata, spolverate con il parmigiano e infornate per 30 minuti a 180°. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.