Stampa questa pagina

TAGLIATELLE FRITTE AI GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • una noce di burro
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di mandorle pelate
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e lasciate raffreddare. Tostate le mandorle nel burro caldo e toglietele quando diventeranno dorate. Mescolate i gamberetti con la salsa di soia, il vino, la farina, sale e noce moscata; fate rosolare il tutto in un po' d'olio per qualche minuto, poi unite le mandorle e continuate a cuocere per altri 6 minuti. Fate dorare a parte nell'olio anche la pasta, uniteci poi il composto di gamberetti e lasciate sul fuoco per altri 3 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.