Stampa questa pagina

BAVETTE ALL'ASTICE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 175 gr. di pasta tipo bavette
  • pepe bianco
  • 400 gr. di astice
  • sale
  • 100 gr. di funghi ovoli
  • 18 gr. di olio di oliva
  • 25 gr. di crescione
Preparazione:

Lessate l'astice in acqua bollente salata per 20 minuti, scolatelo, sgusciatelo e togliete tutta la polpa anche dalle chele; tagliate a pezzetti quest'ultima e mettetela da parte al caldo. Pulite i funghi e affettateli sottilmente. Fate ribollire l'acqua dove avete cotto l'astice e cuoceteci la pasta; scolatela e versatela in un piatto da portata. Conditela con l'astice, i funghi, il crescione tritato, l'olio e il pepe. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.