| 
 | ||
| INDIVIA CON MENTUCCIA | ||
| Ingredienti:
    
     (Per 4 persone) 
 | ||
| Preparazione: Togliete le foglie esterne più dure all'indivia e cuocetela per 8 minuti in un po' d'acqua bollente salata leggermente; scolatela e tagliate ogni ceppo in 4 parti. Soffriggete nell'olio l'aglio schiacciato, unite le acciughe tritate e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando continuamente fino a che non si siano sciolti completamente. Togliete l'aglio, aggiungeteci l'indivia, sale, pepe e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco basso mescolando. Al termine togliete dal fuoco e prima di servire cospargete con la mentuccia tritata. 
 | ||
| © 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |