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SEDANINI ALLA SOGLIOLA E CALAMARI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 120 gr. di pasta tipo sedanini
  • pepe
  • 300 gr. di filetti di sogliola
  • sale
  • 300 gr. di calamari
  • 1/4 di l. di brodo di pesce
  • 250 gr. di piselli
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione:

Pulite i calamari togliendo la pellicina esterna e le interiora, lavateli in acqua fredda, scolateli, asciugateli e tagliateli ad anelli; tagliate a striscette la sogliola. Appassite in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata, unite poi i piselli, un pizzico di sale, uno di pepe, un mestolo d'acqua e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco medio mescolando. A parte imbiondite l'aglio schiacciato nell'olio rimasto, uniteci poi le sogliole, i calamari e lasciate rosolare per 3 minuti mescolando; versateci il brodo caldo, i piselli e cuocete per altri 2 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, aggiungetela al composto di pesce, fate insaporire e servite.

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