Stampa questa pagina

VELLUTATA DI POLLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 pollo di 1,5 Kg.
  • 2 fette di pane
  • erbe aromatiche
  • 6 mandorle spellate
  • 4 carote
  • 1 cipollina
  • 2 rape
  • burro
Preparazione:

Mettete il pollo in un tegame, copritelo d'acqua e fatelo bollire con tutte le verdure, le erbe aromatiche, sale e pepe. Quando sarą cotto, togliete tutta la carne e tritatela finemente nel tritacarne; fate la stessa cosa anche per le mandorle. Tagliate a dadini il pane e friggetelo nel burro. Mescolate pollo e mandorle con il brodo di cottura del pollo e servite con i crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.