Stampa questa pagina

BUDINO AL PANETTONE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 500 gr. di panettone
  • burro
  • 100 gr. di frutta candita
  • 1 pan di Spagna
  • 2 bicchierini di brandy

 Per la farcia:

  • 4 uova
  • 3 cucchiai di crema al cioccolato
  • 120 gr. di zucchero
  • 1/2 l. di latte

 Per la glassa:

  • 100 gr. di cioccolato
  • succo di limone
  • 100 gr. di zucchero
Preparazione:

Tagliate a cubetti il panettone, uniteci i canditi tritati e bagnate con il brandy. Imburrate uno stampo da budino e foderatelo con fette di pan di Spagna; versateci all'interno il composto di panettone. Preparate una farcia sbattendo le uova con lo zucchero e con il latte caldo; lasciate raffreddare e metą crema mescolatela con la crema al cioccolato. Versate le due creme all'interno dello stampo e cuocete per 40 minuti a bagnomaria. Fate una glassa sciogliendo il cioccolato con lo zucchero e il succo. Sformate il dolce e ricopritelo totalmente con la glassa appena fatta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.