|
||
BUDINO AL PANETTONE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la farcia:
Per la glassa:
|
||
Preparazione: Tagliate a cubetti il panettone, uniteci i canditi tritati e bagnate con il brandy. Imburrate uno stampo da budino e foderatelo con fette di pan di Spagna; versateci all'interno il composto di panettone. Preparate una farcia sbattendo le uova con lo zucchero e con il latte caldo; lasciate raffreddare e metą crema mescolatela con la crema al cioccolato. Versate le due creme all'interno dello stampo e cuocete per 40 minuti a bagnomaria. Fate una glassa sciogliendo il cioccolato con lo zucchero e il succo. Sformate il dolce e ricopritelo totalmente con la glassa appena fatta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |