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NIDO DI CAPPELLETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • prezzemolo
  • 400 gr. di cappelletti
  • sale
  • 200 gr. di piselli
  • burro
  • 100 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • parmigiano
  • 200 gr. di panna
  • 100 gr. di funghi
Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia, ricavateci un grosso vol-au-vent che infornerete, in forno già caldo, per 10 minuti a 180°. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Cuocete il prosciutto e i piselli in un po' di burro e acqua; salate e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché uniteci i funghi che avrete trifolato in burro e prezzemolo tritato. Aggiungete la panna e continuate la cottura per altri 5 minuti; versateci poi anche la pasta scolata e mescolate molto bene per far prendere sapore. Riempite con questo composto il vol-au-vent e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti cospargendo il tutto con il parmigiano.

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