|
||
CHARLOTTE ALLE MELE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete sul fuoco metą del burro, unite le mele sbucciate e affettate sottilmente, lo zucchero ed un pizzico di vaniglia; mescolate continuamente su fuoco alto fino a che non si formi una crema. Togliete poi dal fuoco, lasciate intiepidire e uniteci la marmellata; mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. Ungete con il burro uno stampo, foderate le pareti e il fondo con i savoiardi inzuppati nel rum, versateci all'interno il composto di mele e coprite la superficie con altri savoiardi inzuppati. Infornate a fuoco alto per 45 minuti; finita la cottura lasciate intiepidire, poi sformate su un piatto da portata e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |