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GELATINE AL TONNO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 170 gr. di tonno sott'olio
  • 3 cucchiai di aceto
  • 70 gr. di peperoni sott'aceto
  • 1 cubetto di gelatina istantanea
  • 60 gr. di burro
  • 4 uova
  • 1 cetriolo piccolo
Preparazione:

Cuocete per 4 minuti le uova in 1/2 l. di acqua bollente e aceto, poi scolatele. Preparate la gelatina, versatene un poco sul fondo di 6 stampini e sopra sistemateci il peperone a filetti e il cetriolo a fettine; mettete in frigo per solidificare. Frullate il tonno con il burro fino ad ottenere una spuma, mettetene metà negli stampini solidificati, sopra sistemateci le uova e ricoprite con la restante spuma. Riempite il tutto con la gelatina rimasta e rimettete in frigo a solidificare per 2 ore. Dopodiché sformate e servite.

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