Stampa questa pagina

SOUFFLÉ ALLE CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di castagne
  • sale
  • 80 gr. di zucchero
  • vaniglia
  • 40 gr. di burro
  • 1 bicchierino di kirsch
  • 4 uova
  • 200 gr. di latte
Preparazione:

Cuocete le castagne per qualche minuto in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e rimettetele a cuocere con il latte; quando saranno cotte, scolatele e setacciatele per formare una purea. Rimettete sul fuoco con lo zucchero e il burro mescolando bene; unite un pizzico di vaniglia, uno di sale, il liquore, i tuorli e gli albumi montati a neve. Mescolate molto bene e versate il tutto in uno stampo unto di burro; infornate fino a che il dolce non si gonfi e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.