Stampa questa pagina

TIMBALLO CONTADINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • 1 patata
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • 4 cucchiai di piselli secchi
  • 2 pomodori
  • 50 gr. di pancetta
  • 50 gr. di burro
  • 150 gr. di carne da salsiccia
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mondate e tagliate a pezzi tutte le verdure. Passate le fette di pancetta in una padella con burro ed olio; aggiungete la carne e tutti i legumi tranne i piselli che cuocerete separatamente in acqua. Lessate il riso e mettetelo in uno stampo schiacciandolo bene. Dopo 15 minuti rovesciatelo su un vassoio. Servite mettendo in cima i piselli, intorno le fette di pancetta arrotolate e sopra la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.