|
||
GENOISE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero a bagnomaria per ottenere una crema spumosa; aggiungeteci la farina, la fecola, il burro sciolto, il lievito, 100 gr. di cacao e 60 gr. di mandorle tritate. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, infornate per 40 minuti a 180°. Dopodiché sfornate il dolce, lasciate raffreddare, sformatelo e tagliatelo a metà orizzontalmente per farcirlo con la gelatina. Sciogliete il cioccolato con un po' di latte a bagnomaria e ricopriteci tutta la superficie della torta, spolverate con il cacao in polvere e guarnite con le mandorle intere.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |