Stampa questa pagina

FORMAGGIO ALL'ACETO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di formaggio tipo provolone
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di aceto
  • origano
Preparazione:

In una padella scaldate l'olio con l'aglio a fettine, quando quest'ultimo diventerą dorato unite il formaggio a fette e doratelo da ambo le parti. Sistemate le fette su un piatto da portata, spolveratele con l'origano e con un pizzico di pepe, conditele con il fondo di cottura e tenete da parte al caldo. Nella stessa padella dove avete cotto il formaggio mettete l'aceto e fatelo ridurre per qualche minuto a fuoco alto; poi versate sulle fette di formaggio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.