Stampa questa pagina

VITELLO CON MELONE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 1 meloncino
  • sale
  • 300 gr. di polpa di vitello tagliata a fettine
  • farina
  • 40 gr. di olio d'oliva
  • peperoncino
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 cipollina
  • 1 dl. di panna liquida da cucina
  • 1 bicchierino di brandy
Preparazione:

Tagliate a metà in senso orizzontale il melone e svuotatelo dalla polpa. Appassite in una padella la cipolla tritata con l'olio e il burro; poi unite il brandy. Quando questo sarà evaporato unite il vitello infarinato; rosolatelo da ambo le parti, poi aggiustate di sale, unite la polpa di pomodoro tritata, la panna e portate a bollore. Dopodiché aggiungete la polpa di melone, un pizzico di peperoncino e mescolate bene in modo da formare una salsa densa. Servite in piatti individuali.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.